<optgroup id="k7eph"></optgroup>
    <i id="k7eph"></i>

    <object id="k7eph"><option id="k7eph"><small id="k7eph"></small></option></object>
    <i id="k7eph"></i>
        <thead id="k7eph"><del id="k7eph"><video id="k7eph"></video></del></thead>

        <i id="k7eph"><option id="k7eph"><listing id="k7eph"></listing></option></i>

        <object id="k7eph"></object>

        新疆國考

        考試
        項目

        新疆公務員事業單位教師招聘銀行招聘農信社國企公選MHK

        國家公務員兵團公務員醫療衛生特崗教師教師資格選調生招警更多

        熱點推薦

        您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 考試題庫 > 行測 > 行測模擬題 >

        2020新疆國考暑期集訓營:行測每日一練之數量關系模擬題3

        2019-07-18 16:49:41| 中公教育

        2020新疆國考暑期集訓營:行測每日一練之數量關系模擬題3

        時光流逝,國考告別了2019又迎來了2020,相信很多懷揣著公職夢的小伙伴又要開始奮戰了。想要參加國考,什么時候開始學習比較好?答案當然是:“現在”。想要國考一舉進面除了用對方法外還要抓好時間,備考的“黃金期”便是暑假。

        那么如何利用暑假進行備考呢?中公教育專家認為除了學習必要的答題技巧之外,更重要的還是要找到答題感覺——多做模擬題。為此,中公教育特為考生推出2020國考暑期集訓營系列,每日更新行測模擬題,為考生備考提供助力。

        2020國考暑期集訓營:行測每日一練之數量關系模擬題3

        1. 有一批書,分給公司的所有人,若每人一本,則還差19本,若每個部門分7本,則多出1本,如果再招聘2個人進公司,則正好每個部門有9人,問:總共有多少個部門?

        A.11 B.9 C.7 D.5

        2. 某日用商品店原需采購洗發水和沐浴露共100瓶,后來調整了采購量,使沐浴露增加12瓶,洗發水減少10%,結果總數增加了8瓶。那么,該商店實際采購沐浴露:

        A.56瓶 B.64瓶 C.72瓶 D.80瓶

        3. A和B兩個碼頭分別位于一條河的上下游,甲船從A碼頭到B碼頭需要4天,從B碼頭返回A碼頭需要6天,乙船在靜水中的速度是甲船的一半。問:乙船從B碼頭到A碼頭需要多少天?

        A.6 B.7 C.12 D.16

        4. 某工廠有一大型儲水罐供全廠生產用水,已知每天晚8點至早8點蓄水,蓄水管流量為8噸/小時,工廠用水為每天早8點至晚12點,用量為6噸/小時,儲水罐中水位最高時的儲水量至少是:

        A.48噸 B.72噸 C.84噸 D.96噸

        5. 某單位舉辦活動,需要制作8米長的橫幅20條。用來制作橫幅的原料有兩種,一種每卷10米,售價10元;另一種每卷25米,售價23元。如果每卷原料截斷后無法拼接,那么該單位購買橫幅原料最少需要花費多少元?

        A.146 B.158 C.161 D.200


        2020國考暑期集訓營:行測每日一練之數量關系模擬題3 參考答案

        1.【答案】A。中公解析:設總共有x個部門,則9x-2-19=7x+1,解得x=11,答案為A。

        2.【答案】C。中公解析:根據題意,沐浴露增加了12瓶,結果總數增加了8瓶,則洗發水減少了4瓶,已知洗發水減少10%,則原來需采購洗發水4÷10%=40瓶,沐浴露100-40=60瓶,則實際采購沐浴露60+12=72瓶,故答案選C。

        3.【答案】D。中公解析:設甲船順流速度為6,逆流速度為4,則水速為1,靜水船速為5,A、B碼頭之間的距離為24,乙船的靜水速度為2.5,其逆流速度為1.5,乙船從B碼頭到A碼頭需要24÷1.5=16天。

        4.【答案】B。中公解析:從晚上8點到晚上12點,每小時蓄水8-6=2噸,從凌晨0點到早上8點,每小時蓄水8噸,此后直到晚上8點由于不再蓄水,故儲水量在早上8點達到最大,一共2×4+8×8=72噸,應選B項。

        5.【答案】B。中公解析:10米的原料每卷可制作1條橫幅,25米的原料每卷可制作3條橫幅,根據題意,要使花費最少,則應盡可能多用25米的原料,由于3×6=18<20,即共用6卷25米的原料,剩余的橫幅再用2卷10米的原料制作可使浪費最少。故最少需要花費6×23+2×10=158元,答案為B。

        【匯總】2020年國家公務員考試錄用系統相關信息
        考試安排 招考信息
        公告 2020國家公務員考試公告
        職位下載 2020國家公務員考試職位表下載
        職位檢索 2020國家公務員考試職位檢索系統
        專業目錄 2020國家公務員考試專業目錄
        考試大綱 2020國家公務員考試大綱
        報考指南 2020國家公務員考試報考指南
        報名入口 2020國家公務員考試報名入口
        繳費確認 2020國家公務員考試繳費入口 照片在線調整
        準考證打印 2020國家公務員考試準考證打印入口
        考試流程 2020國家公務員考試流程
        考試科目 2020國家公務員考試科目
        筆試備考 行測技巧】【申論技巧】【國考歷年模擬題
        成績查詢 2020國家公務員考試成績查詢入口
        qq交流群 2020國家公務員考試QQ群
        培訓課程 2020國家公務員筆試輔導課程  網校課程

         注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
        (責任編輯:新疆中公)
        關鍵詞閱讀 國考 暑期 行測

        免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

        微信公眾號
        微博二維碼
        咨詢電話(10:00-19:00)

        0991-4531023

        在線客服 點擊咨詢

        投訴建議:400 6300 999

        官方正规彩票平台